• 通知公告
  • 关于举办“高等教育现代化:体制改革与高校治理”学术研讨会的预备通知
  • 发布时间:2015-09-01
  •  

    本校各单位:

    按照江苏高等教育学会2015年工作要点的安排和学会学术年会安排的惯例,学会围绕“高等教育现代化:体制改革与高校治理”的主题,举办2015年学术年会。此次学术年会将作为江苏高教学会成立30周年庆祝大会的一部分,将邀请海内外专家、学者到会作学术报告。现将有关事项预通知如下。

    一、论坛主题:

    高等教育现代化:体制改革与高校治理

    二、举办单位

    主办:江苏省高等教育学会

    承办:南京邮电大学

    协办:南京大学教育研究院

    三、参加人员:

    江苏省教育厅领导和有关处室负责人;江苏高教学会常务理事;论文作者代表;高等学校有关部门和研究机构负责人;高等教育界知名专家、学者及相关研究人员。

    四、会议准备:

    为提高年会的学术影响,达到预期效果,请各高校接到本通知后,围绕年会主题,在已有研究基础上组织交流研讨,撰写论文。优秀论文将编入《江苏高教评论2015》。提交的论文请附论文摘要、关键词及作者简介和联系方式,于101日前将参会论文发送电子邮件至改革发展办公室韩启飞老师处:9120111015@njue.edu.cn

    五、时间与地点:

    学术年会定于201511月下旬在南京举行,会期1天半。具体时间、地点将于10月份发出正式通知。

    六、联系方式:

    联系人:韩启飞;联系电话:025-86718652

    会议的具体安排江苏高等教育网(www.jsgjxh.cn)将予以跟踪报道。

     

     

                                 改革发展办公室 

                                二〇一五年九月一日